コメント
みるくてぃー
ブラックフライデーで
子供のニューバランスとかサイズアップ用で1人5足くらいずつ買いました😂
あと子供服、自分の服もZOZOなどネットでめちゃくちゃ買いました😂
やすくなってるとついつい…笑
これからおもちゃやおむつもAmazonでポチります😂
退会ユーザー
子供服1万
Amazonのブラックフライデーで2万くらいですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
買いましたね〜😆💕
初売りは絶対に手を出さん!!って今から気合入れてます🤣- 12月1日
-
退会ユーザー
これから福袋はくるし炊飯器は調子悪いし、フライパン買い換えたいし初売り福袋も狙ってるしでダメだこりゃです🤣
どうもこの時期はお金が💸- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂❤️正月の誘惑やばそうです🤣🤣
- 12月1日
退会ユーザー
Qoo10のメガ割でVODANAのコテとメイク用品、クリスマスプレゼントなどを買いました☺️
あとはセール関係なくデパコス買っちゃったりとか😂年末は気が緩みます😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ😂❤️わかります!私もデパコス行っちゃいました🤣💕テンション上がった後に、冷静に考えて反省してます😂
- 12月1日
白米
クリスマスグッズがかわいくて暴走してます😇🎄今週バカラのオーナメント買いに行こうと企んでます♫
夏にアメリカに引っ越したのでその時にスキンケア類は爆買いしました…
はじめてのママリ🔰
あははー😂💕💕いくらくらい使いましたか?🤣しばらくは買わなくて良さそうですね🤣一緒に節約がんばりましょ!😆
みるくてぃー
靴だけで2万くらいは使ってます😂
服も自分の2万くらい、子供の2〜3万ですかね😂
夏まではもう買わないで良さそうです🤣
今朝オムツ買って、これから日用品ポチります(笑)
今後は節約頑張らないとやばいです🥲
はじめてのママリ🔰
素敵です😂❤️
我が家は決して裕福では無いのですが、仕事のストレスやばすぎて買いすぎました😭
来年は節約がんばりましょ❤️笑