コメント

あいう
伸びる感じならのびおりですね!
精子なら臭いです😂
あいう
伸びる感じならのびおりですね!
精子なら臭いです😂
「精子」に関する質問
妊活中です! そろそろ37になってしまいます😢 2人目に女の子が欲しくて、排卵日2日前のタイミングで頑張っていますがうまくいかず…多分、排卵する頃に精子の受精能力なくなってる感じで3回失敗しています🥲 年齢もあって余…
不妊治療中、男性側でなにかしたほうがいいことありますか?全然妊娠しなかったのに男性側がこれしたら妊娠した!というのがあれば教えてください🙇♀️(直接関係あるかわからないけど〜という緩めの感じで大丈夫です!) 1…
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
においかいでないです!笑
伸びだけ確認しました🤣🤣
仲良しした次の日の朝は
ほとんどの確率で
トイレットペーパーに何かつきます
でも今日は伸びてたんですよね😅
アプリでの排卵予定日は5日
排卵検査薬はまだ陰性です(>_<)
妊活わからないことだらけで😅😅
あいう
アプリのは参考程度に考えた方がいいかなと思います🤔
私は1人目の時、アプリ見ながら半年以上タイミング取ってましたが全然で、排卵検査薬を使い出して2ヶ月目で授かれました!アプリの排卵日は全然ずれてました😅
中にはアプリの排卵日がばっちり、って方もいると思いますが✨
伸びおりも排卵日前にある人と後にある人がいるみたいなのでわからないのですが、排卵検査薬は真っ白ですか?少し陽性には近づいてる陰性ですか?
りーまま
詳しく聞かせてくれて
ありがとうございます🥺
排卵検査薬も使いだしたばっかりで…
でもうっすら線はでてます!!!
いつも排卵日の3日前くらいに
伸びおりかなぁ?て
感じなんですけど(>_<)(>_<)