ᓚᘏᗢ
うちの旦那も整備士なので義両親等みんなうちの旦那にいつ行けばいい?って聞いてきますよー!
その日俺休みだから店に居ないとかよく行ってます
ᓚᘏᗢ
うちの旦那も整備士なので義両親等みんなうちの旦那にいつ行けばいい?って聞いてきますよー!
その日俺休みだから店に居ないとかよく行ってます
「夫」に関する質問
保育士です。お話聞いてください。乳児担任ですが自分がそばについていながら噛みつきが起こってしまいました。他の子にちょうど声をかけている時でした。(危ないことしてた)一瞬の隙で間に合いませんでした。本当にショ…
クリスマス会でお菓子をくばるんですが、 2人食物アレルギーの子がいます ★卵、えび、カニ、ナッツがアレルギー ★卵アレルギー です 恥ずかしながら全然無知で その子たちが食べれるお菓子で 何か市販で買える物教えてい…
義母が子どもを預かってくれる間に夫とジムに行ってきたのですが、義母じゃなくて私が、可愛い寝てる子どもを抱っこしながらカフェでゆっくりスイーツ食べて、周囲に赤ちゃん可愛いですね〜って言われたかったです。たま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント