ᓚᘏᗢ
うちの旦那も整備士なので義両親等みんなうちの旦那にいつ行けばいい?って聞いてきますよー!
その日俺休みだから店に居ないとかよく行ってます
ᓚᘏᗢ
うちの旦那も整備士なので義両親等みんなうちの旦那にいつ行けばいい?って聞いてきますよー!
その日俺休みだから店に居ないとかよく行ってます
「夫」に関する質問
2人目妊活、悩んでいます。 妊活はまだ先でいいと思っていましたが、急にそろそろ2人目欲しい→急ぎたい!という気持ちになってきました。 1人目妊娠の時に風疹の抗体が16と言われ、産後すぐ打ってねーと婦人科の先生から…
子供の園の先生に 持ち物について伺う際 帰り際にドアでお話しするしかなかったため 後ろの人つまってしまうし急いで訪ねようと思ったからか 息子の持ち物のバッグの件ですが なんでも大丈夫でしょうか?サイズが合えば…
3人目 みなさんだったら諦めますか? (身バレ防止で既に妊娠中になっています) ・旦那が子供がそれほど好きじゃない、男女で授かれたから2人でいいと言う ・車が現在5人乗りで後部座席に3人並んで座れるのですが、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント