※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

今朝、アラームを止めた後に寝過ごし、旦那と子供の食事時間に起きました。急いで冷凍食品をレンジで温め、何とか食事を用意しました。最近、起きるのが難しいですが、明日は頑張りたいです。

今朝は……
アラームを一回止めたら、その後のスヌーズが聞こえなくなり……

ヤバイ!という時間に目覚めた。
要は旦那と子供の食べ始めの時間に起きてしまったので、とっさに!

コープの冷凍を探して、全部レンチンして、出来上がり💦💦💦

チャーハンは市販の冷凍チャーハンですが、レンチン以外はコープ様様です!

起きた時間は、ギョーテンでしたが、冷凍庫整理には良かったかな😅😅😅

何故か、最近、なかなか起きれず。
明日こそは!

コメント

ななみ

寝坊したにしては十分では?🙄

うちなんてパンとヨーグルト
あればフルーツが定番です😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。我が家では、炊きたてでなくても、朝ごはんには白米が基本なので、チャーハン(特に冷凍)は嫌がられるんです。。。

うちは間食やおやつにパンなら通用しますが、朝食にパンやヨーグルト出すと、主食にならない💢💢と言われるので、朝からしっかり出します😅😅

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

うちなんて寝坊してないのに、毎日パンとヨーグルトです(笑)たまーにおにぎりとかチーズとか😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。うちは旦那が間食やおやつ以外でパンやヨーグルトを出すのは嫌がるんです。
    主食にならない!と。
    子供には出しますが、時々『こんな物食って、腹持ち悪いから、成長しないそ!』とか『すぐに腹減るぞ!』とか嫌味を言います。。。
    それに、チャーハン(特に冷凍)も嫌がるですよね。
    基本は白米が良いらしく。、。

• 12月1日