大分市明日ピザをデリバリーしようと思うのですがどこが一番安いでしょ…
大分市
明日ピザをデリバリーしようと思うのですがどこが一番安いでしょうか?
大人2人、子供2人です!
- さはな(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
ドミノピザが1番安いと思います🤔
スマートニュースというアプリでクーポンが出てるんですけど、30%OFFとかLサイズ購入でMサイズ無料とかあるのでクーポン利用オススメします💓
ピザハットもクーポンあって半額とかなるのでこちらもオススメです🥰
大分市
明日ピザをデリバリーしようと思うのですがどこが一番安いでしょうか?
大人2人、子供2人です!
ママリ
ドミノピザが1番安いと思います🤔
スマートニュースというアプリでクーポンが出てるんですけど、30%OFFとかLサイズ購入でMサイズ無料とかあるのでクーポン利用オススメします💓
ピザハットもクーポンあって半額とかなるのでこちらもオススメです🥰
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さはな
ドミノピザ!頼んだことないです✨ネットからどうやって頼むんですか?!出前館に昨日からログイン出来なくて💦最寄りは古国府っぽいけどポストにチラシ入らない気がします!食べてみたいです💓12月だからか広告がどこも割高な気がしてスマートニュース落としてみますね!
ママリ
うちはデリバリー圏内じゃないのでいつもテイクアウト注文ですが、ドミノピザで検索してドミノピザのサイトから注文してます!
東京に住んでた時はそれでデリバリーも頼めたのでデリバリーもサイトから注文できると思います🙆♀️
郵便番号とかいれて配達可能かもそこで調べられますよ!
安いとこは広告費削減してポストイン用のチラシ作ってない可能性もありますね🤔
さはな
テイクアウト!うちも調べたら圏外みたいです😢オススメの味とかあります?!テイクアウト半額って安いですよね!サイトから注文しといてテイクアウトも出来るんですかね?!
ママリ
私はよくカルビのやつ頼みます🤤💓
できますよー!
サイトから注文して楽天と連携もできるので決済も楽天でできてポイントも貯まって受け取りに行く時も車の色とか入力してたら車まで持ってきてくれるのでわざわざ店内入らなくてよくて楽です🙆♀️
これで半額だから他のとこでデリバリーするより断然安いです🤣
さはな
カルビのピザ!一番レベルで好きです😍好み合いますねー!!ピザーラのエビカニ系もすごく美味しそうだけど割高でなかなか手が出せない💦
楽天ポイント連携できる情報ありがとうございます💓
車で持ってきてくれるのも、子どもいるしすごく助かる!
次時間ある時絶対頼みますね!ピザって高すぎますよね半額で定価くらいに感じます🤣!