その他の疑問 私のことなんですが、昨日の昼から喉が痛く、夕方から寒気とだるさで体… 私のことなんですが、 昨日の昼から喉が痛く、夕方から寒気とだるさで体温を計ると37.2でした。普段は36.4ほどです。 市販の風邪薬を飲み少し寝ると体が楽になりましたが、現在また寒気とだるさが復活してきました。 ①朝の時点でも微熱だとして、こどもを保育園に預けることはみなさんなら止めますか? 車校にも通っていて出来れば行きたい‥ 37.5を越えるような発熱なら行かないのですが‥ ②病院には行きますか? 宜しくお願いします🙇 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 保育園 病院 車 寒気 体温 風邪薬 coffee(6歳) コメント ぶどうぱん ①子どもが発熱していないなら保育園に預けますが、自分はお休みします。 ②病院行きます 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント