コメント
はじめてのママリ🔰
藤沢駅は近いですか!?
babu太郎
湘南台駅最寄りの、すが皮ふ科が人気です!
だいぶ待たされてしまうようですが…😥
-
はじめてのママリ🔰
口コミ見ました😅
ありがとうございます!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
藤沢駅は近いですか!?
babu太郎
湘南台駅最寄りの、すが皮ふ科が人気です!
だいぶ待たされてしまうようですが…😥
はじめてのママリ🔰
口コミ見ました😅
ありがとうございます!
「ニキビ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で15分程度です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
藤沢駅前にある「さくら皮フ科」おすすめです☺️
私はアトピーで通っているのですが、薬の副作用でニキビができやすくなった時があって💦
何ていう薬か忘れてしまったのですが、ニキビの飲み薬をもらったらすぐ治りました☺️ただすっごく眠くなる薬でした💦
毎回ネットで予約できるし、待ち時間もそんなにないので検討してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
さくら皮フ科とても気になっていました🤩
中には、先生の診察や受付が雑?のような口コミがありましたが、いかがですか?
はじめてのママリ🔰
受付の方は逆にとても丁寧な印象ですね🤔
先生はサバサバした先生ですね🤣1回目は丁寧に聞き取りをしてくれて、2回目からは「いーね!その調子で!はい、終わり!」みたいな感じです🤣
ただ、私自身の悩みは改善されているのでそこは気にしてないです🤣
もし丁寧な聞き取り、毎回じっくり話を聞いてくれる。合う薬をとことん探してくれる。というようなクリニックをお探しでしたら、藤沢駅の「さとう皮膚科」もおすすめです!
ただここは予約できないし、人気なので待つ時は2時間くらい掛かる時もあるので、私は通えなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
私も、悩みが改善されればあまり気にしないです!笑
さくら皮フ科行ってみようと思います😌場合によっては、さとう皮膚科もチャレンジしてみます!😂