※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ERKP
その他の疑問

車で聴く音楽って皆さんスマホから流してますか?iPhone使ってる方教えて…

車で聴く音楽って皆さん
スマホから流してますか?

iPhone使ってる方教えてください!

コメント

yang

spotifyを使ってるので、Bluetoothで車に接続して聴いてます🚙

まちゃん

Apple Musicを使ってます!

✩sea✩

iPodをナビに繋げて聴いてます!
それか、ナビにSDカードを入るので、そこに音楽入れてます( ・ᴗ・ )
12月末に車を乗り換えるので、その車はiPodの接続も出来なくて、SDカードも入らないので、Bluetooth出スマホから流すか、ディスプレイオーディオなので、ミラーリングしてYouTubeMusicで流すかな、と考えてます💦

𝙔𝙪𝙝𝙞

ナビから線引っ張って、使わなくなったiPhoneで音楽流してます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
サブスクとかではなくて、パソコンと同期させて標準のミュージックアプリを使ってます◎

ママリ

Apple MusicでBluetoothに接続して聞いてます😊