妊娠・出産 今朝腹痛があって様子見…トイレ行ったら出血!あらーと思って病院へ🏃子宮… いつもお世話になってます☆ 今朝腹痛があって様子見…トイレ行ったら出血! あらーと思って病院へ🏃 子宮の1cmしか開いてなくて、所謂“おしるし”ってやつですな。 只今入院してますが、陣痛弱くなるようであれば帰宅とのこと( ̄▽ ̄) 予定日より12日早いですが、ここまで来たらもう産みたいです^^; しくしく腹痛も強くなってきましたー(〃ノωノ)どきどきです。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 トイレ ta-mom(8歳) コメント ミルク缶 頑張ってください(*´ω`*)❤ 10月17日 あーぷー はじめまして。 一回入院したら産みたい!と思いますよね!! このまま陣痛に繋がってくれたらいいですねー!! 頑張って下さい🍀 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント