ファッション・コスメ みなさんだったらどうするか、いいねで教えてください!一本3万弱のデパ… みなさんだったらどうするか、いいねで教えてください! 一本3万弱のデパコス美容液を3本もらいました! (プレゼントではなく、もう使わないからもしよかったらもらって〜くらいのかんじです) 使ってみてもし良くても絶対自分じゃリピート出来ない金額だし(スキンケア系は継続しないと意味ないかなーと思うので)未開封なのでメルカリで売るか…と悩み中です🤣 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 プレゼント スキンケア 美容 メルカリ らいおん(6歳) コメント らいおん メルカリで売る!!! 11月30日 らいおん 自分で使う!!!!! 11月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント