※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

凍結初期胚は移植可能ですか?胚盤胞にならない胚も育つ可能性がありますか?初期胚での移植に悩んでいます。

胚盤胞にならなかった凍結初期胚は、移植してお腹の中で育つものなのでしょうか?

胚盤胞にならないってことは、育たないってことなんじゃないかと思ってしまっていて。。

私の今残ってる凍結胚が初期胚だけなので、移植するの悩んでます。。。

コメント

1人目 凍結じゃなかったですが初期胚で授かりました!

お腹の中の方が卵が育ちやすい環境ですしうまくいけば育つとは思います。

私も着床まで子宮内でフワフワしてる状態だったりとか不安でしたが信じて育ってしがみ付いてくれーと願ってました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🍀
    お腹の中だと育ってくれる、育ちやすかったりするんですね🙏
    胚盤胞すべて移植してだめだったので、初期胚で移植に進むのがとても体が重いです。。
    でも良いお話ありがとうございます✨🙏

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

初期胚で妊娠して出産しました!胚盤胞も妊娠できましたがうまくいかず次は初期胚で心配でしたが妊娠出来たのできっと大丈夫ですよ☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🙏
    私も、胚盤胞1回陽性でたけど、流産でした。
    初期胚で妊娠されたとのこと、希望を頂きました✨

• 11月30日
aki♡

私も初期胚で今の娘を授かりました!
お腹の中って卵ちゃんが1番育ちやすい環境みたいなので、初期胚で戻すのはとても良いと思います💕

今2人目妊活中ですが、胚盤胞にまで育てる予定はありません。
全て初期胚で戻したいと思っています⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    今日病院で先生に質問しまくって、初期胚の方が安全な環境にいる期間が長いということになるということを聞いて、色々誤解してたと思いました💦
    初期胚移植を決意してきました😊

アドバイスありがとうございます!
    私も2人目妊活です🙏お互いうまくいきますように🙏😣

• 12月1日