♡くれちん♡
私はまだ準備は、していませんがベビーベットは買いません(;´д`)
後々邪魔になったり、片付けに手間が掛かったりと面倒になってしまうので、今回も辞めました。
布団も何点setと売ってある4980から6980辺りでの購入を考えています|^▽^)ノ
まくらは、ドーナツ枕をまた買います。頭の形を整えたいのがあるので(*´∀`)ノ
♡くれちん♡
私はまだ準備は、していませんがベビーベットは買いません(;´д`)
後々邪魔になったり、片付けに手間が掛かったりと面倒になってしまうので、今回も辞めました。
布団も何点setと売ってある4980から6980辺りでの購入を考えています|^▽^)ノ
まくらは、ドーナツ枕をまた買います。頭の形を整えたいのがあるので(*´∀`)ノ
「妊娠31週目」に関する質問
29週で逆子、逆子体操を指導され 現在31週ですが、逆子なおらず、、 毎日逆子体操、腹巻、お風呂に浸かったり、白湯を飲んだりしてますが逆子だった皆さんいつ回りましたか???
吐き出させてください。 30週で心臓に異常があるかもということで、大きい病院を紹介されました。 31週で転院になり、エコーを見てもらうと先天性心疾患であることがわかりました。 シャント、グレン、フォンタン全てし…
妊娠糖尿病について教えてください🙇♀️ 31週で尿糖3+となり、OGTT(サイダー)検査をしたところ 3回目の血液検査のみ引っかかり妊娠糖尿病と診断されました😭(数値は173でした…) 将来的に私自身が糖尿病になる可能性が高く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント