※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむちゃん
妊娠・出産

31週の妊婦です。ベビーベッドの布団が決まりません。皆さんはどんなものをお使いですか❓写真も見たいです。また、ベビーベッドはいつまで使われましたか❓

31週初ママです。最近出産入院準備グッズを揃えています。ベビーベッドは準備したのですが、ベビー布団のセットが決まりません。価格帯も幅広く、どの程度のものがいいのか分かりません。皆さんどんなものを使用されていますか❓よければ写真もあれば嬉しいです。
また、ベビーベッドはいつまで使用しましたか❓

コメント

♡くれちん♡

私はまだ準備は、していませんがベビーベットは買いません(;´д`)
後々邪魔になったり、片付けに手間が掛かったりと面倒になってしまうので、今回も辞めました。
布団も何点setと売ってある4980から6980辺りでの購入を考えています|^▽^)ノ
まくらは、ドーナツ枕をまた買います。頭の形を整えたいのがあるので(*´∀`)ノ