コメント
3児ママ🔰
わたしも3人目妊娠中初めて何を食べても美味しく感じませんでした!このままだったらどうしよう。と不安でしたが安定期以降はすべてのものが美味しくなってしまい、すごい体重増加しました(笑)
3児ママ🔰
わたしも3人目妊娠中初めて何を食べても美味しく感じませんでした!このままだったらどうしよう。と不安でしたが安定期以降はすべてのものが美味しくなってしまい、すごい体重増加しました(笑)
「妊娠」に関する質問
子供が2人以上いて、正社員で働いている方に質問です。 妊娠・出産をきっかけに、フルタイム勤務から時短勤務になった方はいらっしゃいますか? 下のお子さんが何歳頃からフルタイム勤務に戻りましたか? 現在、小1と…
妊娠31wです。 汚い話で申し訳ないのですが、、 酸化マグネシウムを飲まないと便が出ないのですが、酸化マグネシウムを飲むと下痢っぽい便しか出ません。。。 飲まないと出ないけど、飲むと下痢っぽいという感じです。 …
今日から29w突入! 昨日の検診では赤ちゃん1400gと平均より大きめだね❤️とのこと…。 なぜ小さく育たない…上の子も約3800gで出産🙄 もうお腹重たい…立っても座っても横になってもしんどい! 張りも頻繁だし、基本的には横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パン 《23》
ただ妊娠前はラーメン好きだったのでほんと不思議だなあって思っっす(笑)
体重どのくらい増えたら先生に怒られるんですかね!?
増えても大丈夫な人は大丈夫ですよね!