コメント
3児ママ🔰
わたしも3人目妊娠中初めて何を食べても美味しく感じませんでした!このままだったらどうしよう。と不安でしたが安定期以降はすべてのものが美味しくなってしまい、すごい体重増加しました(笑)
3児ママ🔰
わたしも3人目妊娠中初めて何を食べても美味しく感じませんでした!このままだったらどうしよう。と不安でしたが安定期以降はすべてのものが美味しくなってしまい、すごい体重増加しました(笑)
「妊娠」に関する質問
私はいつ子どもができてもいいと思ってます。 旦那も同じ考えです。 でもまだ中には出さず、ゴムなし外だしです。 妊娠する確率ってあるのでしょうか? 一人目は中出しで半年できず、病院にいきタイミング療法で妊娠しま…
胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。 赤ちゃんの性別はいつ頃わかるのでしょうか...? 男女どちらだと思いますか? エコー写真から、もしよろければご意見ください! お医者さんにはまだわからないね、と言…
大変です(泣) 妊娠23週です!!! 19週頃からの1ヶ月で体重増加が+4キロです!!! どうしよう!!! 1ヶ月で4キロには自分でもビビってます!!! もう少しで検診があります!!! ダイエットはできないにしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パン 《23》
ただ妊娠前はラーメン好きだったのでほんと不思議だなあって思っっす(笑)
体重どのくらい増えたら先生に怒られるんですかね!?
増えても大丈夫な人は大丈夫ですよね!