妊娠・出産 3人目妊娠して初めてラーメンがほんとに食べられなくなった、、笑なんの… 3人目妊娠して初めてラーメンがほんとに食べられなくなった、、笑 なんの味でも食べる気にならないし食べても美味しくない... 妊娠ってほんとに不思議( ˙~˙ )💭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 妊娠 3人目 ラーメン パン 《23》(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ🔰 わたしも3人目妊娠中初めて何を食べても美味しく感じませんでした!このままだったらどうしよう。と不安でしたが安定期以降はすべてのものが美味しくなってしまい、すごい体重増加しました(笑) 11月30日 パン 《23》 ただ妊娠前はラーメン好きだったのでほんと不思議だなあって思っっす(笑) 体重どのくらい増えたら先生に怒られるんですかね!? 増えても大丈夫な人は大丈夫ですよね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
ただ妊娠前はラーメン好きだったのでほんと不思議だなあって思っっす(笑)
体重どのくらい増えたら先生に怒られるんですかね!?
増えても大丈夫な人は大丈夫ですよね!