コメント
まま︎❁⃘*.゚
どのように保管してあるか分かりませんが、30mlだけ別の容器に移して湯煎したらどうでしょうか?🤔
まま︎❁⃘*.゚
どのように保管してあるか分かりませんが、30mlだけ別の容器に移して湯煎したらどうでしょうか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
育児関係なくてすみませんw 今日ラーメン屋でご飯食べてた時、隣の席に 夫婦とその娘2人が来ました。 ビールとラーメンを頼んだ母親🤱 その際、先にビールで🍺と注文していました ビールが来て数分後、ラーメンがやって来ま…
18週半ばなんですが、 この辺の数週で胎動の感じ方変わりますか?? 昨日まで 左下をツンツンってされるのが胎動だと思ってたのですが、 今日はやたらと真ん中?辺りがぐるんぐるんガスが動く感じがあります。胎動なのかは分…
今日が10日、高温期12日目です 生理予定日はおそらく12か13日です。 妊娠検査薬、尿をかけて20秒ほどでこのくらいの濃さになったのですが希望は持てますか?😭 2人目妊活を始めて2年半 一度は妊娠したものの胎嚢しか見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリーザパックに60ml入っていて
混合なので30mlだけ1回目瓶の哺乳瓶に入れて湯煎して
そのあと残りの30を3時間後の授乳に使いたいです😢