その他の疑問 マイナンバーの申請をネットで子供2人分しました。先日、市役所に受け… マイナンバーの申請をネットで子供2人分しました。 先日、市役所に受け取りに来てくださいのハガキが届きましたが、何故か主人宛のハガキでした。 区役所に問い合わせないと分からないですよね? 同じ事あった方いませんか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 申請 マイナンバー 主人 やぎっこりー🥦🫶 コメント P 子ども自身が申請してないから保護者宛にきたのではないですか? 11月30日 やぎっこりー🥦🫶 娘に来たのか息子に来たのか不明なんです🤔 11月30日 P ハガキに個人番号書いてなかったでしたっけ…? 11月30日 やぎっこりー🥦🫶 えっ1番下に赤ペンで数字ありましたが個人番号をハガキの見える部分に書くわけないよな〜と思い。 明日もう一度見てみます! 分からなかったら電話してみます! ありがとうございます😊✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎっこりー🥦🫶
娘に来たのか息子に来たのか不明なんです🤔
P
ハガキに個人番号書いてなかったでしたっけ…?
やぎっこりー🥦🫶
えっ1番下に赤ペンで数字ありましたが個人番号をハガキの見える部分に書くわけないよな〜と思い。
明日もう一度見てみます!
分からなかったら電話してみます!
ありがとうございます😊✨