産婦人科・小児科 29歳2児の母です。先月受けた子宮頸がん検診で引っかかり再検査になり… 29歳2児の母です。 先月受けた子宮頸がん検診で引っかかり再検査になりました。健康に注意して3ヶ月後にまた受診するように、と書いてあったのですが不安なので週末に受診予定です。 同じように引っかかった方いらっしゃいますか?💦 大丈夫だと思いたいのですが、、とにかく不安です。。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 夫 健康 ゆり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃ 私も子宮頸がん検診ひっかかって、明後日追加検査受けにいきます!大丈夫だといいんですが💦 11月30日 ゆり 回答ありがとうございます🙇♀️✨ 引っかかっるとびっくりしますよね、、 お互い何事もないといいですよね😭🙏 追加検査頑張って下さい…! 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
回答ありがとうございます🙇♀️✨
引っかかっるとびっくりしますよね、、
お互い何事もないといいですよね😭🙏
追加検査頑張って下さい…!