こむぎ
5w2dでも見えませんでした😅
4wならまだこれからだと思います!

まるまる
私も昨日4週4日で胎嚢見えず、とても落ち込んでいます。
黒っぽい箇所が2箇所あったのですが、これは恐らく出血していると言われショックでした…。
膣からの出血はありませんでしたが。
お互い、次の検診で見えるといいですね😢
こむぎ
5w2dでも見えませんでした😅
4wならまだこれからだと思います!
まるまる
私も昨日4週4日で胎嚢見えず、とても落ち込んでいます。
黒っぽい箇所が2箇所あったのですが、これは恐らく出血していると言われショックでした…。
膣からの出血はありませんでしたが。
お互い、次の検診で見えるといいですね😢
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dです。 エコーで胎嚢らしきものは見えたけど、まだ大丈夫とは言いきれないと言われました 子宮筋腫がありますが、筋腫からは離れた位置だよ!と言われたのが唯一の励み、、笑 早く行きすぎましたかね?!😂 一応先…
6/12移植 6/23妊娠判定 当たり前のこと聞いてるかも知れませんが教えてください🙏 生理が来るなら4週目あたりと思うのですがやはり着床していなければ生理は来ますよね?(妊娠判定までには?) 妊娠判定日には血液検査をしま…
絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?? 現在8w4dなのですが4w5dの初受診からずっと血腫があると言われています🥲 今特にお腹の痛みも出血もないのですが、病院にはできるだけ安静にしててねとゆわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント