今日の夕方3時半頃から親知らず上下日本の抜歯をしてきました!今はジワ…
今日の夕方3時半頃から親知らず上下日本の抜歯をしてきました!今はジワジワ痛みがあるだけで我慢できないレベルではないのですが、これから痛みはひどくなってくるんでしょうか🥶??いつ来るのか怯えてます
- あゆか(5歳10ヶ月)
コメント

スポンジ
めっちゃいたーい!っていうのはなくてその我慢しようと思えばできるけどって言うじわじわの痛さが数日続く感じだと思います😂
地味に痛くてイライラするわ〜って感じでした🥲
今日の夕方3時半頃から親知らず上下日本の抜歯をしてきました!今はジワジワ痛みがあるだけで我慢できないレベルではないのですが、これから痛みはひどくなってくるんでしょうか🥶??いつ来るのか怯えてます
スポンジ
めっちゃいたーい!っていうのはなくてその我慢しようと思えばできるけどって言うじわじわの痛さが数日続く感じだと思います😂
地味に痛くてイライラするわ〜って感じでした🥲
「日本」に関する質問
海外旅行好きな方!! 私も旅行が好きで、たくさんYouTubeを見てるんですが、人生で食べた中で1番美味い!!と言ってるのをよく見ます。本当でしょうか?旅行の気分でそう思わせられるだけですか?それとも日本だとあまり…
旦那が今日飲み会 いつもは下の子お風呂入れて飲み会言ってくれたりするけど今日は時間的に無理で お風呂入れず飲み会へ まぁ昨日本調子じゃないからお酒は飲まないって言ったけど うちのシステムは飲み会いく時は私に…
なんて返信したらいいと思いますか?😂 喋るの下手すぎて、返信の文が分かりません…笑 バイト先で仲良しだった大学生の男の子がスポーツで海外に行くことになりました。(有名?になったら日本に帰ってくることはほぼ無い…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆか
これが数日続くんですね😵😵ものすごい痛いわけではないですが、違和感もあってしんどいですね💦