コメント

はじめてのママリ🔰
周りになりますが
・奥さん、子供が住んで養育費としてローン払ってる人
・旦那さんだけ住んで払ってる人
・名義変更して奥さん、子供が住んで奥さんが払ってて養育費を貰ってる人
が周りにいます。

はじめてのママリ🔰
私が住んでて、養育費という形でローンのほぼ全額を入金してもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
養育費で払ってくれるのはでかいですね(∩´∀`∩)💕
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
周りになりますが
・奥さん、子供が住んで養育費としてローン払ってる人
・旦那さんだけ住んで払ってる人
・名義変更して奥さん、子供が住んで奥さんが払ってて養育費を貰ってる人
が周りにいます。
はじめてのママリ🔰
私が住んでて、養育費という形でローンのほぼ全額を入金してもらってます!
はじめてのママリ🔰
養育費で払ってくれるのはでかいですね(∩´∀`∩)💕
「住まい」に関する質問
みなさま知恵を貸してください!!! ゴミがカラスに荒らされます!!! 戸建てです。うちの地域は家の敷地内にゴミ出しをするのですが、先週からカラスに荒らされるようになりました💦 住んで2年くらい経ちますが初めて…
皆さんなら背伸びして戸建て購入しますか?( ; ; ) 3500万の戸建てをフルローンで買うか4800万の戸建てを頭金300万入れて買うかで迷っています。 後者の家は立地もよく家自体も気に入ってるのですが毎月のローンが11…
マイホームを購入して引っ越すのでお隣さん達に挨拶に行きますが、挨拶の粗品は何がオススメですか? 相場は2000円くらいでしょうか?🤔 また、秋に子供が産まれるのですが、うるさくしてご迷惑おかけするかと思いますが……
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥さんがって多いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
半々かなと思います!
仲良い人だと詳しく聞いたりしてるのでこんな感じですが、
出ていった人も周りでは聞きますし!
はじめてのママリ🔰
なるほどです(∩´∀`∩)💕
ありがとうございました😊