雑談・つぶやき 子供ご飯𓎩𓌉𓇋 今日は皮膚科行ったり歯医者行ったりで疲れた🤦🏻♀️ 子供ご飯𓎩𓌉𓇋 今日は皮膚科行ったり歯医者行ったりで疲れた🤦🏻♀️ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 歯医者 ご飯 コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント MAMA★ 美味しそう~\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ うちの子も4歳ですがサラダは食べないお肉も基本食べないなんで困ってます💧 11月30日 コーパのmommy うちの長女次女もサラダ苦手なのですが色んなドレッシングで試してます😂 肉は今日カルビだったのですが噛みきれなかったようで子供たちには不評でした💦💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
うちの長女次女もサラダ苦手なのですが色んなドレッシングで試してます😂
肉は今日カルビだったのですが噛みきれなかったようで子供たちには不評でした💦💦