女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
一条工務店の受付、案内のアルバイトって大変ですか⁇
「アルバイト」に関する質問
職場でプレッシャーと圧に耐えながら仕事してます。 理由としては 1、アルバイト雇うのが初めてで社員とアルバイトの関係がお互いどう接していいか分からず冷たい言い方。 2、早く上達できるように2週間の電話対応研修 3.…
離婚予定です。 仕事探しについて様々なご意見がほしいです! 恥ずかしながらお金も仕事もなく離婚となり、公正証書ができ次第離婚届を提出することになっています。 就活はマザーズハローワーク、区の就労相談、ひとり…
妊娠隠してアルバイトなど応募などした事ある人いますか?
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
昨夜出産したのですが、上司や職場への出産報告は休み明けのほうが良いのでしょうか?? 産後…
レジの人を見下してる人の心理… こちらも仕事だから色々聞いてるだけ。レジ袋とかアプリとか。…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
飲食店パートしてます! 忙しくて大変です、、毎日何かしらやらかしてて、、やってられないーー…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント