子育て・グッズ 上の子と下の子の授乳とお風呂のタイミングが難しいです。兄弟のいる方はどのようにしていますか? 上の子が3歳で下の子が3ヶ月で 授乳に合わせてお風呂に入れたいのですが 上の子もいるのでなかなかその時間に 入れるのが難しく就寝時間も遅くなってしまい 兄弟のいる方はどのようにしていますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り お風呂 授乳 3歳 上の子 兄弟 まな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは基本的には上のこの時間に合わせてます😂 下の子は限界くれば寝るので... 6時ごろご飯したらお風呂入って下の子は授乳して寝かしつけです🙆♀️ 11月30日 まな 旦那さんの帰りも遅いのでなかなか早くご飯食べるのも難しく早く寝かしつけたいのに22時とかになってしまっています😥 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 うちも主人は遅いので、母子のみで過ごしてます。 ご飯食べるのをご主人待ってなら仕方ないのかなぁ。先にお風呂済ませちゃうとかはどうですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
旦那さんの帰りも遅いのでなかなか早くご飯食べるのも難しく早く寝かしつけたいのに22時とかになってしまっています😥
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
うちも主人は遅いので、母子のみで過ごしてます。
ご飯食べるのをご主人待ってなら仕方ないのかなぁ。先にお風呂済ませちゃうとかはどうですか?