その他の疑問 アルカンシエルベリテ大阪で挙式と披露宴された方、二次会はどこてされ… アルカンシエルベリテ大阪で挙式と披露宴された方、二次会はどこてされましたか?私も旦那も遠方から参列者が来てくれるのですが、アルカンシエルベリテは移動となると電車にのらないと不便ですよね💦ユニバを利用する人もいますし電車も混みますよね💦二次会をどこでしていいのか悩んでいます 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 旦那 エル みうらちゃん(8歳) コメント まり♡° 友人がアルカンシエルベリテ大阪で挙式と披露宴をしました✨ 2組とも二次会は心斎橋でした✳︎ 10月17日 みうらちゃん コメントありがとうございます!✨参列者の方からするとアルカンシエルから心斎橋までの電車での移動はどう思われましたか?😣 11月6日 まり♡° 私は車だったので💦 電車移動の子は特に何も言ってなかったですよー^ ^ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうらちゃん
コメントありがとうございます!✨参列者の方からするとアルカンシエルから心斎橋までの電車での移動はどう思われましたか?😣
まり♡°
私は車だったので💦
電車移動の子は特に何も言ってなかったですよー^ ^