yunon🌏
全部食べてます!

あお
基本的には2回ほどに分けてましたが、外出中でじっとしててほしい時とかは、全部あげてました💦

くにちゃん
娘は、一回にたくさんは欲しがらず、おやつタイムは一日1回なので、このタイプだと、2~3回分になります😃
yunon🌏
全部食べてます!
あお
基本的には2回ほどに分けてましたが、外出中でじっとしててほしい時とかは、全部あげてました💦
くにちゃん
娘は、一回にたくさんは欲しがらず、おやつタイムは一日1回なので、このタイプだと、2~3回分になります😃
「1歳」に関する質問
1歳下の子のゴミ箱漁りがひどいです。 3連のプッシュすると上蓋が開くタイプのゴミ箱ですが蓋ごと外して中のものを漁ってます。 ゲートしても泣き叫ぶのでどうしようかなと、、 長いこと使ってるので買い替えも考えてま…
ミルクの減らし方とフォローアップミルクへの切り替え方教えてください🙇♀️ 完ミです。離乳食は目安量くらい食べれています。 70センチ8.8キロで少し小柄なので、ミルクたくさん飲ませたいと思ってこれまでやってきまし…
子育てうまく行かなすぎる。すぐに怒鳴ってしまって、良くないってわかってるのに爆発する時に自制が効かない。4歳1歳だからこんなに怒ってて、小学生くらいになったら落ち着くのか…? そんなに長くかかったら子供達との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント