jasmine
融通効くほうがいいですよ。ほんとお互い風邪移しあって呼び出しされるので。コンビニ私も受かりましたが融通効かないと聞いたのでやめました。
こまめ
マクドで働いてますが、融通は本当にききますよ😊(店舗によりけりですが)
掛け持ちでローソンとマクドを働いてた方がいますが、ローソンはなかなか休みにくいと言ってたといい結局そちらは辞めてマクド一本にしたと言う主婦の人がいます!
融通きくほうが本当に良いですよ!
マクドはかなり覚えること多いですが😓
プー
融通が効く方がいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
融通きくほうがいいです!
コンビニはほんとオーナーによって
全然違うので、
オーナーが優しくて「カバーするから大丈夫だよ」と言うタイプだったらいいかもしれないですが、
そんなの滅多にないと思うので
マックの方がいいと思います🤔💭
mu
コンビニバイト経験者です。
オーナーによりますが、休む場合は代わりを自分で探す必要がありました。それでもいない場合はオーナーに代わってもらいました。急なお休みや早退がある場合はおすすめしません。
退会ユーザー
Macの方がいいかなとおもいます!
コンビニで働いていましたが急に休むときに代わりの人探すの大変でした。2人制シフトなので、代わりの人探さないと絶対ダメでした( ; ; )
探せないと店長に電話して店長が出てくれてましたが電話するのめちゃくちゃ気まずかったです。
マックなら学生バイトさんがめちゃくちゃいるイメージなので誰かかわってくれそうですし、大人数のシフトなので1人いなくても大丈夫な予想です。笑
コメント