はじめてのママリ🔰
時期によって寝てくれる時と寝てくれない時ありますよね😵💫
脳の発達段階でしょうがないのかなと思ってました!😭
3回食になって夜間断乳すると朝まで寝てくれるようになりました!夜泣きはたまにありましたが💦
お昼寝は日中しっかり動けるようになったら時間も長さも決まってくると思います🙂
はじめてのママリ🔰
時期によって寝てくれる時と寝てくれない時ありますよね😵💫
脳の発達段階でしょうがないのかなと思ってました!😭
3回食になって夜間断乳すると朝まで寝てくれるようになりました!夜泣きはたまにありましたが💦
お昼寝は日中しっかり動けるようになったら時間も長さも決まってくると思います🙂
「睡眠」に関する質問
経産婦さんに質問です。 昨日息子を出産して、直後はとんでもなくマタニティハイだったのですが今日の昼から母子同室が始まり、夕方頃から少しづつ体調が悪くなってきてます。 息子は可愛くて可愛くて仕方ないのですが私…
9ヶ月です。 1日何時間くらい寝ていますか? 朝6時から7時に起きて 午前に30〜1時間 午後に1〜2時間 お昼寝をします。 夜は21時までには寝るようにしています。 トータル11〜12時間の睡眠になります。 少ない時は9時間…
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント