コメント
ママリ
私も宮城住みです!基本的には裏起毛のものは着せずトレーナーに半袖肌着を着せています🙋♀️
まりも
保育園は暖房も常に入れてあるので基本薄着です。
長袖肌着禁止の園なので半袖肌着にロンTで寒ければ半袖TシャツをロンTの上に重ね着します。
-
ももり
回答ありがとうございます😊
- 11月30日
ママリ
私も宮城住みです!基本的には裏起毛のものは着せずトレーナーに半袖肌着を着せています🙋♀️
まりも
保育園は暖房も常に入れてあるので基本薄着です。
長袖肌着禁止の園なので半袖肌着にロンTで寒ければ半袖TシャツをロンTの上に重ね着します。
ももり
「肌着」に関する質問
今週ランドに行きます! 主に娘と服装に着いて教えてほしいです🙇♀️ 車で日帰り予定です。9時到着の16時頃退園を考えています。その際、長袖肌着+トレーナー+レギンス+ブルゾンもしくはノースフェイスのマウンテンパ…
5ヶ月の子を連れてサッカー観戦に行く予定があります。 抱っこ紐で2〜3時間屋外にいる場合、どんな服装をさせればいいでしょうか? おそらく最高でも10℃いかないような気温なのですが、例えば肌着+綿ロンパース+ジェラ…
背中漏れうんちについて 背中全面にうんち漏れしました😫 よりによって肌着が白色だったので肌着がかなり着色してしまいました💦 洗濯してもうっすら黄色 落とす方法は無いでしょうか? 皆さんだったらどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり