※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりず
子育て・グッズ

宮城のバースデーでスノーブーツを探していますが、ムートンブーツしか見つからず、撥水加工のものを探しています。

スノーブーツ買おうかと思ってるんですが、宮城のバースデーって置いてないんですかね🤔?
インスタとか見ると、寒冷地?のバースデーから取り寄せして買ったとかってゆうの見かけたから宮城もあるのかなと覗いてみたんですが、ムートンみたいなブーツしか見つけられなくて😅
ちゃんとした撥水加工とかあるの探してたんですが…

コメント

ママリ

スポーツデポ、ゼビオ、イオンとかにスノーブーツ置いてありますよ😄

• ゆりず

ゆりず

スポーツ用品店も子供用とかあるんですね!14センチくらいでもあるんでしょうか🤔

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

去年はありましたよ😃
    あとは仙台港アウトレットのモンベルの中にも13cmからスノーブーツ売っていました😄

• 12月1日
はる

シュープラザなどの靴屋さんにもありますよ!

• ゆりず

ゆりず

シュープラザ、あんまり小さい子用サイズないかと思って見てませんでした😳チェックしてみます✨

• 11月30日