妊娠・出産 旦那側の不妊だった方で自然妊娠した方いますか?性別はどちらでしたか? 旦那側の不妊だった方で自然妊娠した方いますか?? 性別はどちらでしたか?? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 旦那 性別 不妊 妊娠した ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2人とも女の子です🙄 11月30日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなのですね✨ 私も女の子ほしくてつい最近2人目奇跡的に自然妊娠できたのですが性別がまだわからなくてソワソワしてます😂 12月2日 はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます✨ なんとなく女の子の精子(X染色体)が強そうなイメージなので、最後まで残ってくれたのかな?と自己判断しています😂楽しみですね! 12月8日 ママリ そうなってくれると更に嬉しいです😂 ありがとうございます😊❣️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなのですね✨
私も女の子ほしくてつい最近2人目奇跡的に自然妊娠できたのですが性別がまだわからなくてソワソワしてます😂
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます✨
なんとなく女の子の精子(X染色体)が強そうなイメージなので、最後まで残ってくれたのかな?と自己判断しています😂楽しみですね!
ママリ
そうなってくれると更に嬉しいです😂
ありがとうございます😊❣️