コメント
ゆんゆん
冷凍うどん、ミックスベジタブル、冷凍パスタですかね😋
ママ
冷凍パスタいいですね!
うちは食べやすい大きさに切ったキャベツ、にんじん、もやしをミックスして冷凍してます。
となりの奥
冷凍うどん、ラップに包んで小分けされたご飯、お水がいらないシリーズの冷凍食品です♪
ゆんゆん
冷凍うどん、ミックスベジタブル、冷凍パスタですかね😋
ママ
冷凍パスタいいですね!
うちは食べやすい大きさに切ったキャベツ、にんじん、もやしをミックスして冷凍してます。
となりの奥
冷凍うどん、ラップに包んで小分けされたご飯、お水がいらないシリーズの冷凍食品です♪
「野菜」に関する質問
0歳(まもなく1歳)、朝食の食パンを食べてくれません… 今は一口サイズに切って出しており、数ヶ月前はパクパク食べてくれていたのですが最近嫌がって、口に入れても出すようになりました🥲 保育園に通っているので朝ごはん…
おままごと何歳までしますか??来月5歳娘が最近おままごとが好きで、、。 1歳〜2歳の頃にままごとキッチンとおままごとの野菜とかフライパン類全部揃えたけど遊ばなくなり譲りました。 おままごとキッチン以外の野菜とか…
脅迫性障害だと思います。今日は特にヘコみました… 電気消したか、ガスの元栓閉めたか、鍵掛けたか何度も確認します。昔より大分マシになりましたが… 今日は消費期限内に冷凍した肉を解凍して、大根と一緒に料理しました…
家事・料理人気の質問ランキング
めぐみ
うちも冷凍うどんは常に冷凍庫にあります!でも最近茹でるのさえ面倒くさくて…(笑)
ミックスベジタブルでなに作りますか?😂
ゆんゆん
オムライス、オムレツとかです😌