子育て・グッズ もう子供の予定がない方断乳、卒乳の際は母乳外来行きましたか?断乳した… もう子供の予定がない方 断乳、卒乳の際は母乳外来行きましたか? 断乳したいのですが、 やはり最後はプロの方にやってもらったほうが いいのでしょうか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 卒乳 断乳 母乳外来 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント より 私は次男の後はもう予定はないです。でも、卒乳の際は自分でケアして終わりでした。一応、助産師さんにケアの仕方を教えてもらいました。 11月30日 ママリ ほんとですか🥺 私も出来たら自宅がいいので電話してみます! 11月30日 より 私は市の子育て支援で、毎月体重測ったり相談したりできる機会があって、そこで卒乳に関して聞きたいと言ったら助産師さんからアドバイスを頂けました。 11月30日 ママリ ありますね😳 今度10ヶ月検診あるのでそこでも聞いてみます😳 11月30日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥺
私も出来たら自宅がいいので電話してみます!
より
私は市の子育て支援で、毎月体重測ったり相談したりできる機会があって、そこで卒乳に関して聞きたいと言ったら助産師さんからアドバイスを頂けました。
ママリ
ありますね😳
今度10ヶ月検診あるのでそこでも聞いてみます😳