明日は自宅で手作りピザパーティーをしようと思っています😊❤️🍕(やっっっ…
明日は自宅で手作りピザパーティーをしようと思っています😊❤️🍕(やっっっと夫の試験が終わったのでパーっとやろうと思ってます✨)
照り焼きチキンピザは絶対作ろうと思っているのですが、他に何かおすすめありますか?
冷蔵庫にはモッツァレラチーズがあります!普通のマルゲリータじゃ物足りない気がして、何が違うピザがいいな〜💓と思っています✨
それから、ピザパーティーするとしたら他には何作りますかます🤔?
スープやサラダ、その他などなど!いい案があったらコメントください💖☺️
- ここあ
コメント
退会ユーザー
うちがよくピザ作る時は、シーフードミックス買ってきて湯掻いてから乗せたり、コーンマヨとか、サラミを乗せたりします!
フライドポテトとコーラは絶対セットとして出してます(笑)
かぁちゃん
ウチは主人が、アスパラが好きなので、アスパラベーコンは絶対作ります😊
あとは、サラダとササミで唐揚げします😆
-
ここあ
アスパラベーコン✨めちゃくちゃ良いです😍🍕ちょうどアスパラもあるので作ります💖
- 12月1日
テディ
コールスロー、バターコーン簡単でよく作ります!
スープはクラムチャウダーが冬っぽくていいかなと思います( ¨̮ )
-
ここあ
コールスローいいですね✨簡単だし😋サラダはそれにします😍💖
- 12月1日
まいまい
フライドポテトとか皆でつまめるんじゃないでしょうか?😃✨
-
ここあ
やはりポテトは鉄板ですかね😎❤️🔥✨大量に揚げます🥳
- 12月1日
みみかりつきママ
ウチは照り焼きチキンにお餅トッピングのピザとかきんぴらごぼうにササミトッピングのピザ
後はポテトサラダをそのままピザにしたりして
後はフライドポテトかチキンナゲットとか❤️
-
ここあ
うわーん😍お餅トッピング最高です✨やります!!!
- 12月1日
-
みみかりつきママ
ぜひぜひ❤️上の子が大好きで家で作る時は必ずやりますがその時にマヨネーズもトッピングするとたまりませんよ😍
- 12月1日
ここあ
んああああ!シーフード!その手がありましたね😍!その案使わせていただきます✨
ポテトも揚げて、コーラも準備しちゃいます🥳❤️❤️❤️