みみかりつきママ
ウチはムラがあるのですが混ぜご飯を色んなバージョンを作ってます
きんぴらに鶏肉入れて混ぜご飯
ひじき煮の混ぜご飯
チキンライス
ピラフ
とにかく野菜たっぷり入れたお味噌汁とか作ってその中にうどん入れたり
つくねの中にお野菜刻みまくって入れて照り焼きな味付けしたり
してます❤️
本は見てませんがcookpadとかは結構見てながら作ってます
みみかりつきママ
ウチはムラがあるのですが混ぜご飯を色んなバージョンを作ってます
きんぴらに鶏肉入れて混ぜご飯
ひじき煮の混ぜご飯
チキンライス
ピラフ
とにかく野菜たっぷり入れたお味噌汁とか作ってその中にうどん入れたり
つくねの中にお野菜刻みまくって入れて照り焼きな味付けしたり
してます❤️
本は見てませんがcookpadとかは結構見てながら作ってます
「ご飯」に関する質問
義実家が車で20分程の距離です。 3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。 最低でも月1、2回…
今家事育児基本私がやっている毎日で、正社員フルタイムで職場復帰してもこの状況でやっていける気がしない… 正社員フルタイム復帰した方いますか🥹 旦那はこんな感じです ・ミルク、お風呂、寝かしつけどれも最初から最…
1歳2ヶ月の娘の食事についてです。 食が細い為ベビーフード➕軟飯を食べ終わった後にフォロミを200〜240あげていて、そろそろ完了食と卒ミを目指した方が良いのかなぁと思っています。 今色々と試行錯誤しているのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント