コメント
退会ユーザー
差し乳ならそもそも絞ってもあまり出ないし、溜まり乳だとしてもしっかり飲んだ後はそんなに出ないと思いますよ!
退会ユーザー
飲んだあとはめっちゃ出が少ないです!
-
はる
やっぱそうですよね!よかったです☺️
- 11月30日
退会ユーザー
差し乳ならそもそも絞ってもあまり出ないし、溜まり乳だとしてもしっかり飲んだ後はそんなに出ないと思いますよ!
退会ユーザー
飲んだあとはめっちゃ出が少ないです!
はる
やっぱそうですよね!よかったです☺️
「授乳」に関する質問
生後18日 なんで泣いているか分かりません 1週間前くらいから泣くことが増えてきました 赤ちゃんは泣いてこそと分かっていますが、元々おとなしく、夜中も授乳以外はぐっすり、泣くのはお腹が空いて、少しミルクをお待…
生後7ヶ月、歯が生え始めてからの授乳がとにかく痛いです😭まだちょこんと見え始めたばかりなのですが、今でこれだけ痛かったら本格的に生えた時にどれだけ痛いのでしょうか…完母の方はこの痛みと戦いながら授乳されてい…
怒り新党! 明日で3ヶ月の娘がいます。 最近はまぁ寝てくれるようにはなっていますが、それでも当たり前に睡眠時間は短い! 2時に授乳、5時にはまたぱちっと目が開いて、でもまだ起きるには早いから…と思いながら、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
差し乳っぽいですね☺️