コメント
ハナハナ
柔軟剤、レノアハピネスのゆめふわタッチというのオススメですよ!!カチカチのバスタオルけっこう柔らかくなります✨
バスタオル買い替えるならエアーかおると言うブランドオススメです😆
暁
私が使ってみたいのは育てるバスタオルです✨
ただ、高くて良いなら育てるバスタオル、uchinoの奇跡のバスタオルです。
奇跡のバスタオルは、一度だけ使ったことありますが、ふわふわで軽くて良かったです。
安いなら今治、泉州のバスタオルがやっぱり程よい値段で良いですね😂
ハナハナ
柔軟剤、レノアハピネスのゆめふわタッチというのオススメですよ!!カチカチのバスタオルけっこう柔らかくなります✨
バスタオル買い替えるならエアーかおると言うブランドオススメです😆
暁
私が使ってみたいのは育てるバスタオルです✨
ただ、高くて良いなら育てるバスタオル、uchinoの奇跡のバスタオルです。
奇跡のバスタオルは、一度だけ使ったことありますが、ふわふわで軽くて良かったです。
安いなら今治、泉州のバスタオルがやっぱり程よい値段で良いですね😂
「家事・料理」に関する質問
ドラム式の乾燥機付きの洗濯機が欲しい!! 今は部屋干ししかしてませんが、3人分で干す場所がいっぱい!! 来年には4人に増えて、 保育園行き始めたら、また洗濯物増えて、、、 乾燥機付きのやつが欲しいです。 夫…
炊飯器おすすめありますか? 結婚する前に夫が買った炊飯器を私が使い初めて早6年。 どこまで水いれていいか目を凝らしても微妙になってきました。笑 値段は2万までだと良いなーと思っていますが、もしそれ以上出した…
息子が風邪をひいてからパン・ヨーグルト・バナナしか食べません。 お粥もうどんも拒否するので4日連続で3食パンになってしまい、栄養バランスが心配です。 ちなみにパン・ヨーグルト・バナナは大好物ですが、普段ご飯や…
家事・料理人気の質問ランキング
m.r98
ありがとうございます!
ドラム式洗濯機使用していますか😍
ハナハナ
はい!うちもドラム式です👍
バスタオル事情は同じく悩んでました🤣とりあえず柔軟剤で解決してます🙂