その他の疑問 ドコモで、iPadとスマホの契約で月々15000円って高いですよね💦さっき電… ドコモで、iPadとスマホの契約で月々15000円って高いですよね💦 さっき電気屋さんで、家にWi-FiがあるならiPadは解約した方が良いと聞きました。 ドコモショップに解約しに行くつもりです。 iPadは子供がYouTube見たり、私がアマゾンプライム見るだけです。 Wi-Fiがあれば解約しても見られますか? Wi-Fiがない外出先では見られなくなりますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 外出 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー WiFi使えば見れますが WiFiがない環境だと見れません 動画を保存していたら別ですが💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント