※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👶🏻mama
妊娠・出産

検診で女の子と言われて喜んだけど、まだ本当か不安。女の子なら嬉しい。

今日検診行って、性別女の子って言われた瞬間は嬉しすぎてえー!って思わず叫んでしまったけど、未だにほんまに女の子なのか!?って疑ってる👶🏻どっちでも可愛いけど女の子は尚嬉しい🤍

コメント

ままり

私、未だに疑ってます🤣🤣
先生には90パーセント女の子だけど、産まれるまではほんとに分からないからねー!って言われてて🤣
私も夫も男兄弟ばっかりだったのでホントに女の子?!ってまだ信じられません🤣

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

でもエコーだけでははっきりわからないですもんね👀やからこそ疑いますよね、産まれて男の子だったって話とかも聞きますし、でも、女の子嬉しいですね🥺

• 11月30日
ひよこ❁

私も今日性別が分かり男の子でした🧸🤍‼︎
200%確実とのことなので今からソワソワが止まりませんww
上のお姉ちゃんと仲良し姉弟に育って欲しいなと妄想してます🥰❤️

同じ頃が予定日ですねっ✨✨
お互い元気なBaby産みましょう💪

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

200%、、それは確実!!(笑)楽しみですね👶🏻

私も兄妹でどんな感じなんだろう、、ととても楽しみです😘

ほんまですね!!👀
    お互い出産がんばりましょう💪🏻
    楽しい妊娠Lifeを💞

• 11月30日
ままり

私は下の子の時に女の子ですね〜って言われて
へぇ🙂🙂って言いましたが
内心は
🥳🥳🥳🎊🎊🎉🎉💃💃︎︎ᕷ
でした。笑

産まれるまでは分かんないけどね😂って毎回人には言ってましたが、口はゆるゆるでしたw

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

めちゃめちゃ嬉しいですよね💓
    帰りの車でニヤついてました😂

• 12月1日
あい

疑いますよね〜🤣
わたしも4人目にして女の子と言われて半信半疑で今日の出産を迎えました🤣
無事に女の子でした👀❤️‍🔥
この目で見るまで信じれなかったです😆🙏🏻

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

今日!??おめでとうございます👶🏻💞出産お疲れ様でした!

4人目にして女の子って言われると私もすごい疑ってしまいそうです!(笑)本当に目で見るまで信じれないですよね、私も信じれてないです🤣
    上のお子さんが妹さん凄く可愛がってくれそう❤️

• 12月1日
®️

我が家も先週の検診で女の子判定貰いました💓周りからも女の子を期待され、私も女の子希望だったのでかなり嬉しかったです🥰❣️

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

ですよね!!🥰
    私も周りも女の子!!って言うてて判定もらった時は嬉しさ込み上げました💓

• 12月1日