コメント
はじめてのママリ🔰
少し離れてますが更紗(さらさ)はいかがでしょう?
個室もあり、お宮参りあとに来てる方ちらほら見かけました😄
美味しかったですよ
2人のママリ
光の森ではないですが小山にあるだいこん亭美味しかったですよ!
個室もあります!
-
ろん
だいこん亭、前から気になってました!!有名ですよね✨調べてみます😊ありがとうございます🥰
- 11月30日
-
2人のママリ
だいこん亭御膳美味しかったです🌟
- 11月30日
-
ろん
ネットで見たら美味しそうでした😋
- 11月30日
ぴー
更紗、かけはしおすすめです(*´꒳`*)
-
ろん
ありがとうございます☺️✨
かけはしも気になってます😃良さそうなお店ですね✨- 11月30日
さき
お宮参り後にかけはしに行きました!
料理もお部屋の雰囲気も
とてもよかったです🙆♀️
娘さんにプレゼントをと
ミニタオルを頂きました💓
-
ろん
ありがとうございます!
かけはし、人気みたいですね😆
プレゼントまで貰えるなんて、素敵ですね🥰- 12月3日
はじめてのママリ🔰
更紗はお宮参りの後に、かけはしは生後2ヶ月頃夫の誕生日で利用しました!
どちらも個室ですが、かけはしはあんまり広くなかったです。更紗は赤ちゃんがいるからと、ゆったり使える大きめの部屋を用意してくださいました。
お料理も、同じ値段出すなら、更紗のほうが手が込んでて美味しかったなというのが個人的な感想です😊デザートの葛切り?が美味しかったです🤤
店員さんがよくしてくださったのはかけはしの方だったかなという感じです。(更紗が悪かった訳ではないです💦)
あとは浜ん小浦も懐石みたいなのあるみたいです✨
-
ろん
具体的に教えてくださって、ありがとうございます❣️とっても、参考になりました😊
両方とも、とても良さそうですね✨✨候補に入れさせてもらいます😆- 12月3日
ろん
ネットで見てみました!すごく良さそうな感じですね✨✨検討させてもらいます👍ありがとうございます😊