コメント
もち
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
もち
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
「主人」に関する質問
子供が氷を丸呑みしました。 氷の大きさは製氷器で作ったやつの一回り小さい物です。 はじめ苦しんでたんですがすぐに元通りになりました。 主人が肺に入ってるとか言うんですが、今普通なら大丈夫でしょうか?
私が育休中 旦那が転職して、6ヶ月目それまでは個人事業主でした。 これで今家のローンって通りますか?4800万くらいです。 給料は今の主人が月40程度 私が育休前は月30万くらいありました。
4人目妊娠中で全員、2の倍数に産んでるのですが…😂 4人目の計画分娩日提示されたのは6/5と2の倍数ではなく… 今36週で2.3センチ開いてもいて… しかも、次の2の倍数6/8は主人の誕生日でもあるし土日挟むから…陣痛くる可能性…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます🙇♀️💓
そう伝えるしかないですかね…😭
どっちみち洗濯はとりあえずそれだけしかないのでもう持ってかれたものは仕方ないのですが😭
野菜類は伝えてみます🙆♀️