コメント

おはぎ
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
おはぎ
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
「主人」に関する質問
5歳息子のことです。 数日前より、お腹痛いってご飯を食べなくなりました。 そのちょっと前にご飯出して もう要らないって言った時に 私も主人もガッと怒ってしまい… ストレスなのかなぁ、、と アイスやお菓子は食べ…
こんな理由で離婚するのはおかしいですか? 皆さんだったらどうしますか? 私の主人はお喋りなタイプではなく、友達も少ないし遊びに行く事もほとんどありません。 家でも、私が話題を提供したり話しかけないとほとんど…
育児に関係なくてすみません、ドラマのジャンルについて教えてほしいです。 「虐げられている主人公が大逆転」みたいな内容ってジャンルでいうとなんて言うんでしょうか? どう調べたら出てきますか? 最近インスタでそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます🙇♀️💓
そう伝えるしかないですかね…😭
どっちみち洗濯はとりあえずそれだけしかないのでもう持ってかれたものは仕方ないのですが😭
野菜類は伝えてみます🙆♀️