コメント

おはぎ
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
おはぎ
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
「息子」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、この暑さだとお迎え行きますか?😳 私的には迎えに行きたいのですが、息子から友達と帰りたいから来ないでと言われてしまってて どうするか悩んでます😭 (徒歩15分から20分です)
小学2年生の息子がいるのですが、最近すごく反抗してきます。 なのでぶつかる事もしばしば。反抗期ってもうくるものなのですか?😭 ずっとこのままだったらどうしよう…なんて思ってしまって辛いです。
2年生の息子がコップ、歯ブラシ、箸を持っていくのを忘れました😂💦 いつも朝私が全部コップ袋に入れてダイニングテーブルの上に置いておいて息子がランドセルに入れるようにしているのですが今ダイニングテーブルを見たら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます🙇♀️💓
そう伝えるしかないですかね…😭
どっちみち洗濯はとりあえずそれだけしかないのでもう持ってかれたものは仕方ないのですが😭
野菜類は伝えてみます🙆♀️