コメント
もち
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
もち
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
「義実家」に関する質問
3月の雛祭りが娘の初節句になります。 そして4月で1歳になるので4月中旬くらいに餅踏みやカード選びなどの誕生日会をしようと考えてて 本当は雛祭りと誕生日会どっちも両家集まってしたいけど招待する分全額こっち負担な…
義実家と家が近く、義実家には夫のお母さんと、おばあちゃんが住んでいます(お父さんは単身赴任中で週末は帰ってきている) 年子で産んだのもあって 下の子を産んですぐなど よく上の子(3歳)を義実家に預けていました…
夫の風俗利用、発覚後の行動について。 2歳の子どもを自宅でワンオペ育児している専業主婦です。 実家・義実家ともに遠方や高齢で頼れず、平日はほぼ一人で育児をしています。 最近、夫の風俗利用が発覚し、退勤後の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます🙇♀️💓
そう伝えるしかないですかね…😭
どっちみち洗濯はとりあえずそれだけしかないのでもう持ってかれたものは仕方ないのですが😭
野菜類は伝えてみます🙆♀️