コメント
もち
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
もち
出産おめでとうございます😊
旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか?
義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。
「息子」に関する質問
私、しつこいですよね? 先月の中旬に学童で殴られてアザができております。 その日に学童から謝罪の電話があり次の日に 相手の親御さんにも伝えて欲しいことなどを伝え 再度謝罪と事実確認のお電話を頂いております。 …
小さめのイチゴ状血管腫あった方いらっしゃいますか? 5ヶ月の息子に2mmくらいのぷっくりした血豆のようなものが1ヶ月前からあるのですがイチゴ状血管腫ですかね?🥲 小さめの赤い点だったので、引っ掻き傷かなと思ってい…
⭐︎3歳男の子×4歳女の子×1歳男の子 お家遊び⭐︎ 年齢も性別もバラバラの子どもが楽しく遊べるお家遊びってありますか? 3歳息子が初めて自分からお友達を誘ってお家で遊ぶことになりました😊!! 今までは親同士が仲良くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます🙇♀️💓
そう伝えるしかないですかね…😭
どっちみち洗濯はとりあえずそれだけしかないのでもう持ってかれたものは仕方ないのですが😭
野菜類は伝えてみます🙆♀️