家族・旦那 早朝に出産した女性が、夫が義実家に5日間泊まることや、家の洗濯や食材の管理について不安を感じています。 早朝に出産しました。 主人は基本何もできないので息子を連れて義実家へ5日間泊まるらしいです。 洗濯は回し方を教えたので回せたらしいですがわざわざ義実家に持ち帰って義実家に干される意味がわからな過ぎます。 内診グリグリで血だらけの染み付いたパンツなどもあったので恥ずかしくて仕方ないです。 五日間も家放置して鍋の洗い物はしたのか、腐りそうな食材はどうするのか心配でたまりません。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 内診グリグリ 息子 食材 洗濯 パンツ 義実家 主人 出産しました ri(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もち 出産おめでとうございます😊 旦那さんに下着類もあるし洗濯だけは自宅で済ませてもらうよう伝えてみてはどうですか? 義実家に帰るなら腐りそうな食材を持参させるとか。 11月30日 ri ありがとうございます🙇♀️💓 そう伝えるしかないですかね…😭 どっちみち洗濯はとりあえずそれだけしかないのでもう持ってかれたものは仕方ないのですが😭 野菜類は伝えてみます🙆♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます🙇♀️💓
そう伝えるしかないですかね…😭
どっちみち洗濯はとりあえずそれだけしかないのでもう持ってかれたものは仕方ないのですが😭
野菜類は伝えてみます🙆♀️