コメント
mona
うちは、母乳実感使ってます!
哺乳瓶の数は、完母混合完ミまだ分からないと思います。
なので、まずはいっぽん購入して、産後退院してからでも、入院中でも誰かに頼んで購入したほうがいいと思います😊
たぬき
今から完ミにする!!って決めてらっしゃるわけでないなら母乳実感の産院用の哺乳瓶がオススメです✨
ネットでしか買えませんが、産院で使ってるとこほとんどで赤ちゃんも慣れてますし、パーツが少ないのもいいです✨
あと、なんと言っても安いです! 産院用母乳実感2本で、よく売ってる母乳実感1本なのでまず1本ってお思いなら、同じ値段で2本買っておいたら洗い替えに楽ちんです☺️❣️
-
𝗋 𝖾 𝗇
有力な情報助かります😭💕
ありがとうございます😭💕💕
それは産院で買うのですかね?Amazonとかに産院用ってあるのですかね?😳✨- 11月30日
-
たぬき
いえいえ☺️
産院では買えないと思います💦
Amazonで買えます!! ちょうど今ブラックフライデーで普段よりお買い得に買えますよ☺️
100mと200mありますが、どんどん飲む量増えますし200m買うのがオススメです❣️- 11月30日
-
𝗋 𝖾 𝗇
Amazonで買えるんですね!💕
早速見てきます🥰
何から何までありがとうございます💕- 12月1日
-
たぬき
いえいえ☺️
うちも出産してから産院用の哺乳瓶の存在しって、お店で売ってる哺乳瓶高いなと感じてたので…シェアさせていただければと思って🥰- 12月1日
-
𝗋 𝖾 𝗇
とっても参考になりました🥰💕
ありがとうございます💕
これから感染症など流行ってきますのでどうか体には気をつけて過ごされてくださいね🥰💕- 12月1日
えぽ
病院で使ってたので、そのまま母乳実感使ってました🙂
ドラッグストアでも売ってるし、乳首など急遽買いたい時にパーツが揃えやすいと思います。
とりあえず1本あれば大丈夫だと思います!
赤ちゃんによっては気に入らなかったりするので…😅
-
𝗋 𝖾 𝗇
そうですよね、赤ちゃんによって好き嫌いありますもんね🤔💭
一つだけ買おうと思います💕- 11月30日
𝗋 𝖾 𝗇
そうなのですね😳✨
私的には混合にしたいのですが
赤ちゃんによりますよね?これもきっと🤔
1本だけ用意しておこうかなと思います😋💕
mona
混合ならいずれかは、2つ3つあってもいいと思います😊
消毒せずに寝てしまうこともあると思うので!
ただ赤ちゃんによっては哺乳瓶嫌だ!!とかもあるのでまずは1本で良さそうですね😊
出産頑張ってください😆