雑談・つぶやき インスタグラマーの人たちがどんどん服とかのネット販売していってるけ… インスタグラマーの人たちがどんどん服とかのネット販売していってるけど定価?よりもものすごく高くしてるって知ってやっぱり着方とか、きてるモデルさんってすごい大事なんだなーって思った😂 3千円のものを12000とかで売ってるみたいだけど全然気づかなかった😂 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 服 インスタ ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 私も最近まで知りませんでした😵💫 インスタのショップでスリーコインズと同じ物を5000円で売ってるの見た時はビックリしました😂 11月30日 ママリ え!?そんな事もあるんですか!?それはびっくり…😂 でも、服も同じようなものですもんね😥詐欺とまではいかないけど 何だかなーって感じですね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!?そんな事もあるんですか!?それはびっくり…😂
でも、服も同じようなものですもんね😥詐欺とまではいかないけど
何だかなーって感じですね😅