マザーズバッグに財布やハンカチも入れてお出かけしますか、それともマザーズバッグだけでお出かけしますか?
お子さんとお出かけの際マザーズバッグの他に財布やハンカチなど入れるショルダーバックなど持ってお出かけしますか⁇
それともお財布なども全部マザーズバッグの中に入れてマザーズバッグ一つでお出かけしていますか⁇
- WING🦄(7歳, 8歳)

あーか
バッグ1つで、取りやすいところに財布とか入れてます!

りっくんmama
リュック1つにまとめて居れちゃいます(*≧∀≦*)

☺︎
全部マザーズバッグにいれてます😮

ちゃごとも
リュックサックに一つにしてます!
財布などは、手がふさがっていても取りやすいように、右側にいつも入れるようにしてます(^^)

WING🦄
みなさん一つにまとめてるんですね💞
参考になりました♫
ありがとうございます( ˆωˆ )

退会ユーザー
お出かけの距離や時間、あと主人がいるかいないかによって分けてました!
お出かけの時間が長いときは荷物も多くなるので1つにまとめてることが多かったです。短時間の時は全てまとめて入れて、お財布など頻繁に使うものは取り出しやすい位置に入れてました。
主人がいるときは、荷物持ってもらいたいのでお出かけ時間が長くても短くても分けたりしてましたね〜。

退会ユーザー
自分用と息子用でわけてます!
最初はマザーズバッグで1つにしてたけど、重いしでかいし邪魔だし服に合う合わないあるし。で、別々にしたらすごく楽になりました😊

ゆりりん
分けてます(*^^*)
支援センターなどではマザーズバッグなどは端に置いておかないといけないので盗難などあったら嫌なので財布と携帯など貴重品はショルダーバッグに入れて常に身につけています!
コメント