妊娠・出産 臨月で吐き気があり、陣痛の兆候か不安。吐き気後に陣痛が来た経験の方いますか? 臨月に入り、吐き気の症状が現れた方いますか? 胃が圧迫されている感じもあり悪阻のような感じもあり 吐き気に襲われそのまま吐いてしまいました。 ネットで調べると陣痛の兆候の場合もとあったのですが 本当に吐き気の症状のあとに陣痛がきた方はいるのでしょうか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 陣痛 臨月 症状 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ♡スマイル♡ 同じく今朝急に吐いて 調べたら陣痛の兆候と 書かれてました😊 どうなんでしょうね? 11月30日 はじめてのママリ🔰 1人目は悪阻で吐くこともなく臨月の時も前駆陣痛以外で辛かった記憶もないので戸惑うことばかりです。 スマイルさんは初期の悪阻でも吐いてましたか? 11月30日 ♡スマイル♡ 悪阻で吐くことないなんて 羨ましいです😂 男の子は赤ちゃんが エコーでうつる前から 毎日吐いて悪阻は きつかったですが、女の子は 時たま気持ち悪く吐いたり してましたが男の子が めちゃ辛かったです。 自分も上の子前駆陣痛 なかったのですが… 今回は33週から 前駆陣痛や 尾骨、恥骨、骨盤、付け根 がめちゃ痛いです💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は悪阻で吐くこともなく臨月の時も前駆陣痛以外で辛かった記憶もないので戸惑うことばかりです。
スマイルさんは初期の悪阻でも吐いてましたか?
♡スマイル♡
悪阻で吐くことないなんて
羨ましいです😂
男の子は赤ちゃんが
エコーでうつる前から
毎日吐いて悪阻は
きつかったですが、女の子は
時たま気持ち悪く吐いたり
してましたが男の子が
めちゃ辛かったです。
自分も上の子前駆陣痛
なかったのですが…