※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについて教えて下さい。商品をキャンペーンと間違って購入して…

メルカリについて教えて下さい。商品をキャンペーンと間違って購入してしまい、その方に連絡しました。

間違えたのでキャンセルしたいと連絡させてもらいこちらでキャンセルしますと連絡があったのですが先程、発送しましたと連絡が来ました…

どう対応すればいいのでしょうか…
取引を中止するという欄があったのですが発送されたので取引を中止するは押してはいけませんよね?

コメント

ぴよちー

押してはいけません。
改めてお詫びしてキャンセルに向けてお話し合いをされてみてください。

ルル

押しちゃダメです。
ペナルティくらいますよ💦
ぅーん、出品者が忘れて発送しちゃったんですかね。

はじめてのママリ🔰

押さないほうがいいと思います。
キャンセルしますと言っていたのに発送されちゃったんですか、、?
だとしたら話し合いしても取引をやめてくれるとは思いませんが...😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えてしまったみたいです😅投函したけど、郵便局の方に回収してもらったようでまにあいました💦

• 12月1日