妊娠・出産 排卵日2日前にコンドームが外れ、腟内に残りました。同様の経験で妊娠した方いますか? 2人目妊娠そのうち出来たらいいな〜と思っているのですが排卵日2日前に旦那と行為をしコンドームをつけての行為だったのですが終わったあとゴムがとれていて腟内に残っていました 中で出た感じはないのですが同じような状態で妊娠した方いますか!?😳 今は希望してなかったけど出来ていたらできていたで嬉しいなーと思い聞いてみました🥺 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旦那 2人目妊娠 妊娠した コンドーム 排卵日2日前 り(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 挿入から終わりまでゴムつけてて ゴムも取れてないのに、穴も空いてなかったのに妊娠今回しました😂 11月30日 り そういう事もあるんですね😳 なんかすごいですね🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 ゴムは避妊できるものの中で1番避妊立が低いと言われました😂 11月30日 り 今まで避妊成功していたら安心して普通に使っちゃいますよね😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました💦 なので産後はミレーナとゴムで防ぎます笑笑 11月30日 り ミレーナって違和感とかないんですかね?😱 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そういう事もあるんですね😳
なんかすごいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ゴムは避妊できるものの中で1番避妊立が低いと言われました😂
り
今まで避妊成功していたら安心して普通に使っちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
びっくりしました💦
なので産後はミレーナとゴムで防ぎます笑笑
り
ミレーナって違和感とかないんですかね?😱