雑談・つぶやき もうホントに、逆に感心するわ。こんなにも違いがわからない詐欺メール… もうホントに、逆に感心するわ。 こんなにも違いがわからない詐欺メール。 私Amazonでクレジットカード利用した事無いんですけど〜 最終更新:2021年11月30日 お気に入り クレジットカード Amazon おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント V💚 私も買った覚えないのに今日中に払わないとみたいなのが来ます… アマゾンは詐欺メール多いですよね💦 11月30日 おーみん たしかに、Amazonを装ったの詐欺メール多いかもです…💦 身に覚えがないから騙されませんが、巧妙過ぎてパッと見た時はやっぱりドキッとしますよね😩 ほんと迷惑です💢 11月30日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
たしかに、Amazonを装ったの詐欺メール多いかもです…💦
身に覚えがないから騙されませんが、巧妙過ぎてパッと見た時はやっぱりドキッとしますよね😩
ほんと迷惑です💢