コメント

退会ユーザー
上の子の時4.5時に起きてミルク欲しがってました💦

ママ
お布団しっかりかけてますか?
うちの子は寒くなってから頻繁に起きるようになり、お布団暖かいのにしたら朝までぐっすり寝るようになりましたよ😆💕
-
ジョージ🐒🍌
スリーパー着させて、羽毛布団でしっかりかかってます🥺
多分、寒くてではなさそうです😭- 11月30日
退会ユーザー
上の子の時4.5時に起きてミルク欲しがってました💦
ママ
お布団しっかりかけてますか?
うちの子は寒くなってから頻繁に起きるようになり、お布団暖かいのにしたら朝までぐっすり寝るようになりましたよ😆💕
ジョージ🐒🍌
スリーパー着させて、羽毛布団でしっかりかかってます🥺
多分、寒くてではなさそうです😭
「夜泣き」に関する質問
周りに誰もサポートできる人がいないのに わたしが妊娠中、情緒不安定で上の子はどうしたらいい 私は夜泣きのたびにキレてしまう 子どもに手をあげないよう必死 昨日一日夜離れたら、殴る、身体の上で暴れる、泣き叫ぶ…
1歳7ヶ月。 水曜の夜から発熱して診断は風邪。熱は今日で下がったんですが機嫌が最悪で一日中泣いています。 特に昼寝明けは人が変わったかのような叫び方、走って玄関まで行って暴れるなど初めて見る姿で少し怖くもなり…
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐒🍌
欲しがる子は欲しがるんですかね?😱💦夜中の授乳が辛いです💦あと飲みすぎな気がするんですが……大丈夫なんですかね。。