※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

週末にピューロランドに行きます。お昼ごはんについてなのですが、娘用…

週末にピューロランドに行きます。
お昼ごはんについてなのですが、娘用に手作りのお弁当は持ち込み禁止ですよね?😭😭

ベビーフードは好きじゃなくて全く食べないし、
お店にあるようなメニューで食べられそうなものありますかね💦
カレーもまだ好きじゃないみたいで食べないです🥲

お昼は家で食べてから午後に行くのが無難ですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

前に調べた時子供用メニュー種類あった気がしますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と思って今調べたら3種類しかなかった。揚げ物多め笑
    ラーメンとかあるのでとりわけできなくもないけど持ち込みが無理なら入る前にな何か食べさせるか、午後が無難かもしれないですね💦

• 11月30日
  • ママリン

ママリン

わざわざ調べてくれてありがとうございます🤣そんなにないですよね😂うちの子には難しそうです🥺

そうですよね😂💦

• 11月30日
マッシュ

去年行った時、フードコートのキティちゃんのお弁当箱に入ったやつが4歳の娘なら食べられた感じでした💦
下の子はアレルギーもあるのでベビーフード持参でした!
持ち込みは分からないですが、再入園も出来たはずなので一旦外に出て外のお店で食べてもいいと思います😌
周りにお店沢山あるので🍴

• ママリン

ママリン

うちも卵アレルギーなのでいつもお出かけ先ではご飯持参してて🤣
    周りにお店たくさんあるんですね!!😳ちょっと調べてみます!ありがとうございます!

• 11月30日
  • マッシュ

マッシュ

お店色々ありますよー😊
    あとは寒いですけど近くに公園?広場?があったはずなので、そこでピクニックとか😃
    ただ今HP見たら、
    ベビーフード・アレルギー対応食、水筒・ドリンク類はお持込いただけます。
    って書いてあったので⬆️
    アレルギーなら持ち込めそうですけどね🤔

• 11月30日
  • ママリン

ママリン

なるほど!😋😋
    アレルギーだから持ち込めますかね〜😅不安なので食べてから行こうかなと思います🤣色々ありがとうございます🥲🌼

• 11月30日