※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
家事・料理

おすすめのくっつかないフライパンについて教えてください。アイリスオーヤマを使っていて買い替えを考えています。6層チタンコートのフライパンはどうでしょうか。

皆さんのオススメのくっつかないフライパンはどこですか?
アイリスオーヤマを数年使っててだいぶくっつくようになってきたので買い換えようと思ってるんですが6層チタンコートされてるフライパンが今はいいと調べたら出てきたんですがどうなんでしょうか🤔?
これは長年使ってるけどくっつかないしオススメ!というものがあれば是非教えて下さい🙇‍♀️✨

コメント

匿名希望

3年半ほどティファール使ってますがくっつかないのでオススメです☺️

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ティファールですか✨
    私も昔はティファールだったんですけど色々使ってるうちになにがいいのか分からなくなってきて😂
    ティファールもまたみてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月30日
はじめてのママリ

ティファールやサーモス使いましたが、長年使うとくっつきます🤣
フライパンは消耗品だと諦めて、その時々で安いのとか、セールになってるのとか買います。

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

やっぱり年数経てばどれも同じなんですかね😂?笑
    色々探してみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月30日