子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがいます!九州在住です。上にも小1、年中の子どもがいま… 2ヶ月の赤ちゃんがいます! 九州在住です。 上にも小1、年中の子どもがいます。今までの冬は、寝るときは暖房つけず毛布+掛け布団でした。子どもらにはスリーパー着せたりしてました。 今年は赤ちゃんいるので暖房つけて寝たほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年11月30日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 布団 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん まだ暖房つけずにスリーパー着せて寝てます😊もう少し寒くなってきたら寝るまで暖房つけて部屋が暖かくなったら消して寝ようかなって思ってます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント